Юморист Тимур Батрутдинов может вернуться в «Холостяк»

Тимур Батрутдинов, российский комедийный актер и телеведущий, может вернуться в популярный телепроект. На данный момент организаторы 6 сезона шоу «Холостяк» выбирают главного героя проекта, информирует «Вокруг.ТВ».

В ноябре 2017 стартуют съемки популярного шоу «Холостяк». Фанаты телепроекта с нетерпением ждут новых выпусков любимой программы. Многие телезрители не раз заявляли, что Тимур Батрутдинов, являвшийся героем 3 сезона «Холостяка», мог бы вновь поучаствовать в программе. Сегодня организаторы рейтингового проекта все же рассматривают кандидатуру популярного резидента Comedy Club.

Российский комедийный актер и телеведущий Тимур Батрутдинов
Российский комедийный актер и телеведущий Тимур Батрутдинов | Cosmopolitan

Представители канала ТНТ в интервью сотрудникам прессы рассказали, что Батрутдинов уже думает над тем, чтобы вернуться в шоу. Самые красивые девушки страны могут вновь побороться за сердце видного холостяка.

Также некоторые издания информируют о том, что популярный российский певец Егор Крид в числе претендентов на место героя 6 сезона шоу. Об этом сообщают представители российской прессы со ссылкой на инсайдерские данные.

«На днях Егор подписал соглашение с каналом. Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против», –– сообщили СМИ, ссылаясь на заявление друга Егора Крида.

новости партнеров