Стало известно имя нового «Холостяка» на ТНТ

Героем шестого сезона шоу «Холостяк» по телеканалу ТНТ станет 23-летний певец Егор Крид. Съемки нового сезона программы начнутся в ноябре 2017 года.

Егор Крид, по словам его друга Алексея, пересмотрел свой плотный график ради съемок в новом сезоне «Холостяка». Артист подписал соглашение с телеканалом ТНТ. Он долго отказывался от соответствующего предложения, «взвешивая все за и против».

Как пишет «СтарХит», в рамках шоу «Холостяк» на Егора Крида будут претендовать 25 участниц. Съемки шестого сезона программы стартуют в ноябре.

Егор Крид ранее находился в отношениях с певицей Нюшей, моделями Ксенией Дели, Викторией Одинцовой, Дианой Мелисон. СМИ приписывали ему романы с артистками Викторией Дайнеко и Ольгой Серябкиной, с которыми Крида связывают только дружеские отношения.

Егор Крид
Егор Крид | life4news.ru

Напомним, что героями прошлых пяти сезонов шоу «Холостяк» были футболист Евгений Левченко, предприниматель Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, участник «Евровидения-2011» Алексей Воробьев и актер Илья Глинников.

новости партнеров