Ясновидящая рассказала о будущем Дианы Шурыгиной

Марианна Абравитова, таролог и ясновидящая, предсказала судьбу жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Как известно, девушка выходит замуж за оператора Андрея Шлягина, который работает на Первом канале, сообщает Российский Диалог.

По словам ясновидящей, молодые люди любят друг друга, но гармония и счастье в их совместной жизни будут длиться недолго. Абравитова добавила, что в браке Шурыгина и Шлягин проживут несколько лет.

Марианна Абравитова и Диана Шурыгина
Марианна Абравитова и Диана Шурыгина
«Диана даже родит ребенка, но в итоге пара все равно распадется. Она несколько раз будет замужем», –– рассказала медиум.

По мнению Абравитовой, после скандальных эфиров на телевидении, Шурыгина поняла, что скандалы - отличный пиар, на котором можно заработать, а также приобрести популярность. Кроме того, женщина считает, что Диана теперь не сможет обрести покой до самой старости.

«В профессиональном плане она будет пробовать себя в разных сферах и попытается построить карьеру в масс-медиа, но все это ждет провал», –– отметила Марианна Абравитова.

Напомним, Диана Шурыгина получила известность из-за истории с изнасилованием. Она обвинила в преступлении жителя Ульяновска Сергея Семенова. Судебные инстанции признали обвиняемого винновым.

новости партнеров