Анна Семенович выложила романтичное фото с Домогаровым

37-летняя российская актриса и певица Анна Семенович сообщила, что примет участие в съемках фильма «Жизнь прекрасна». Главную роль в комедии исполнит 54-летний актер Александр Домогаров.

Семенович заявила в Инстаграм, что в киноленте режиссера Дмитрия Астрахана она исполнит роль «эффектной певицы» и одной из трех возлюбленных влиятельного продюсера в исполнении Домогарова. Ему предстоит решить, кто станет его избранницей: артистка, супруга или любовница.

Семенович сообщила о съемках под фотографией, на которой она позирует вместе с Домогаровым. Актриса заявила, что снимается в «хорошем кино»: ей понравился сюжет, разворачивающийся вокруг любовной истории. Сценарист писал героиню Семенович с нее: она получилась «очень трогательной, но главное - она любит и любима».

Пользователи в Сети сошлись во мнении, что в одном кадре с Домогаровым Семенович смотрится очень гармонично. Некоторые ее поклонники посчитали, что актеры втайне вступили в отношения. Однако сама артистка эти предположения пока не прокомментировала.

новости партнеров