Лопыреву и футболиста Мхитаряна застукали в московском ресторане

34-летнюю российскую фотомодель Викторию Лопыреву засняли в московском ресторане в компании с футболистом «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном. Источники издания Super рассказали, о чем Лопырева говорила со спортсменом.

Звезд засняли во время ужина в ресторане «Большой» 3 сентября. В Москве Мхитарян побывал за день до матча сборной Армении с национальной командой Дании, который состоялся 4 сентября.

Сначала Лопырева и Мхитарян общались друг с другом в ресторане, после чего прогулялись по центру Москвы. Источники близкие к Лопыревой сообщили, о чем она разговаривала с футболистом.

Оказалось, что Мхитарян «долгое время ухаживал за Викторией», о чем свидетельствуют их совместные фотографии в соцсетях. Когда Николай Басков объявил о свадьбе с Лопыревой, то Мхитарян решил обсудить эту новость с девушкой в ресторане.

Напомним, что глава Чечни Рамзан Кадыров объявил в Инстаграм о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой, которая состоится 5 октября в городе Грозном. Однако многие поклонники Баскова скептично отнеслись к его заявлению о свадьбе, сравнив ее с «пиарной акцией».

новости партнеров