Поклонская раскрыла детали встречи с Учителем в Кремле

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскрыла детали встречи с режиссером Алексеем Учителем. Ранее ТАСС опубликовало их совместный снимок со встречи, которая произошла 12 июня в Кремле.

Соответствующая фотография была сделана одним из гостей, который в шутку назвал себя «папарацци» на вопрос Поклонской, зачем ему нужен этот снимок. Беседа депутата Госдумы с Учителем длилась на протяжении получаса.

Алексей Учитель и Наталья Поклонская
Алексей Учитель и Наталья Поклонская | ТАСС

Учитель в очередной раз призвал Поклонскую посмотреть его скандальную мелодраму «Матильда», однако госслужащая снова ответила ему отказом. В свою очередь Поклонская попросила Учителя предоставить фильм «Матильда» на проверку специалистам, на что получила отказ.

Затем Поклонская затронула вопрос о финансировании фильма Учителя. Однако режиссер «разнервничался» и заявил, что депутат ему угрожает, после чего покинул встречу.

Напомним, что дискуссия вокруг выхода «Матильды» в кинопрокат развязалась после выхода первого трейлера к фильму. Наталья Поклонская посчитала, что в проморолике содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих, и призвала Генпрокуратуру РФ провести проверку «Матильды».

новости партнеров