Шубская публично обратилась к мужу после смерти Глаголевой

Анастасия Шубская публично обратилась к своему мужу – хоккеисту Александру Овечкину – после смерти матери Веры Глаголевой. Девушка около месяца не выкладывала фотографии в Инстаграм.

17 августа Глаголева выложила фотографию своей матери, не оставив к ней подписи. Спустя месяц, 17 сентября, она публично обратилась к своему супругу Александру Овечкину. В соответствующем посте она поздравила мужа с 32-летием, поблагодарив его за поддержку в тяжелое время.

Я благодарю тебя за каждую секунду нашей совместной жизни.Ты моя защита, опора и поддержка!..И в горе и в радости.. спасибо, что в самое тяжелое время, ты рядом, и я постоянно , даже на расстоянии, чувствую твоё тепло, заботу и нежность! Я желаю тебе оставаться таким же добрым, отзывчивым и НАСТОЯЩИМ! Я уверенна, что с твоим характером и целеустремлённостью у тебя всегда будет всё, чего ты только пожелаешь! С днём рождения, мой любимый!❤

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Напомним, что актриса Вера Глаголева скончалась в Германии на 62-м году жизни после продолжительной болезни. Эту информацию первым подтвердил супруг Глаголевой – Кирилл Шубский. На протяжении десяти лет актриса скрывала свою болезнь, в частности и от друзей.

новости партнеров