Убийца Богдана Прахова отказался от своих показаний

30-летний Дмитрий Семенов в суде отказался от своих признательных показаний. Во время вынесения решения об аресте предполагаемый убийца Богдана заявил, что его пытали.

Петушинский районный суд вынес решение об ограничении свободы Дмитрия Семенова. Мужчина обвиняется в похищении и убийстве пятилетнего Богдана Прахова под Владимиром. Мужчина был арестован судом до 19 августа, именно в этот день ему должно быть вынесено обвинение. Во время расследования подозреваемый будет находиться в камере СИЗО.

На данный момент мужчина полностью отказался от своих признательных показаний. В суде он заявил, что никакого преступления не совершал, а признание у него на допросе выбили при помощи пыток и избиения.

Бездомный 30-летний Семенов был пойман в Твери по подозрению в краже. В отделе полиции мужчина внезапно признался в похищении и убийстве Богдана Прахова. Полицию не смущает тот факт, что образы ДНК, обнаруженные на теле мальчика, не совпадают с образами ДНК Семенова.

Признательные показания гласят, что мужчина сначала тащил мальчика в сторону просеки в целях изнасилования. Но Богдан громко кричал и преступник начал бить его по голове. Затем он понял, что убил мальчика. После этого Семенов отбросил тело и вещи мальчика метров на 20 и скрылся с места преступления.

На месте преступления 7 августа мог пройти следственный эксперимент, в котором Семенов показал бы свои действия. Но теперь он не состоится, так как мужчина отказался от признательных показаний.

Новости по сюжету:

Установлена личность убийцы Богдана Прахова

На теле убитого Богдана Прахова нет следов насилия

Найден свидетель убийства ребенка во Владимирской области

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя

Названа причина смерти Богдана Прахова

Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым   

новости партнеров