В Сети обеспокоены излишней худобой Татьяны Навки

42-летняя фигуристка Татьяна Навка опубликовала в Инстаграм фотографию, которая вызвала беспокойство у пользователей в Сети. Они отметили, что спортсменка в последнее время сильно похудела.

На черно-белой фотографии, опубликованной 27 сентября, Навка предстала в белом наряде и туфлях на каблуке, которые подчеркивают слишком худые ноги спортсменки. Среди поклонников Навки эта фотография вызвала противоречивую реакцию.

Одни стали обвинять Татьяну в анорексии, другие предположили, что девушка неудачно отретушировала фотографию в попытке сделать свои ноги стройнее. Однако сама Навка предположения пользователей в Сети, пока не прокомментировала.

Живи, пока тебе живётся! Устал? Спокойно отдышись. Упал? Пусть друг не отвернётся. А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай,не майся. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Любовь стучит? Открой скорее, Она не будет долго ждать. Ты виноват? Так будь мудрее, "Прости" не забывай сказать. Уйти от подлости старайся! А предали? Прощеньем мсти! К тебе с душой? Ты открывайся... И всё до капельки дари. Тебе ответить доведётся За все поступки под конец. Живи, пока тебе живётся! А Бог рассудит. Он- Творец... #размышления #наночьглядя #всемхорошеговечера photo by @abdullartuev

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, что Татьяна Навка состоит в браке с представителем Кремля Дмитрием Песковым. В 2014 году она родила от него дочь, которую назвали Надеждой. Навка также воспитывает 17-летнюю дочь Александру от прошлого брака с Александром Жулиным.

новости партнеров