Анфиса Чехова показала пышный бюст в розовом купальнике

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Инстаграм фотографию, сделанную на отдыхе возле бассейна. На снимке она продемонстрировала пышный бюст в розовом купальнике.

Пользователи в Сети были в восторге от соблазнительных форм Чеховой. Многие отметили, что она смогла подтянуть свою фигуру, но при этом сохранила внушительные формы.

«Анфиса, Вы шикарны», «Классно», «Красавица», «Прекрасно», «Восхитительная», – пишут восторженные поклонники Чеховой.

Когда-нибудь, солнечные ванны станут для людей такой же ежедневной необходимостью, как и водные😉 ⠀ Витамин D не только поднимает настроение, но поддерживает костный баланс, регулирует синтез гормонов, улучшает обменные процессы и даже омолаживает😉 и, как это ни странно сейчас прозвучит, профилактика рака молочной железы, рака ЖКТ, а еще помогает в борьбе с ожирением и болезнями сердца))) Солнце стимулирует выработку витамина D. Но, у солнца есть и обратная сторона. Чрезмерное злоупотребление солнечными ваннами, приводит к фото-старению, и увеличивает риск заболевания раком кожи! . . Так, что, как и всегда, всё хорошо в меру. Я всегда пользуюсь солнцезащитными кремами с SPF не меньше 30-ти, а на лицо так и все 50-т😬 #monaco #sunbath

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Напомним, что ранее Анфиса Чехова призналась, что «сыта сексом по горло». Она заявила, что уступает место молодому поколению. Достойной заменой для себя Чехова считает Веру Брежневу, Светлану Лободу, а среди мужчин – Дмитрия Нагиева и Александра Ревву.

новости партнеров