«Поставим точку»: Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем

Анна Седокова рассказала о своих отношениях с 28-летним солистом Mband Анатолием Цоем. В ночь на 17 октября певица опубликовала соответствующий пост в Инстаграм.

Седокова решила, что слухи о ее тайном романе с Анатолием Цоем зашли слишком далеко: теперь поклонники звезд считают, что отцом Гектора, сына Седоковой, приходится Цой. Артистка отмечает, что с Цоем ее связывают только дружеские отношения и уважение к таланту друг друга.

Так.Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и @anatoliytsoy_official нет совместного ребёнка. На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указанно, что это фотошоп и его сделали наши любимые фан группы, внимание которых я очень ценю и выкладываю работы ! Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю. ❤️Но нас с Анатолием связывает исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга. А я #НарЭпчике от @lastory_store 😎Всем мир!

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Среди поклонников Седоковой это заявление вызвало противоречивую реакцию. Некоторые сообщили о своем расстройстве в комментариях, заявив, что артисты отлично подошли бы друг другу. Однако некоторые пользователи в Сети посчитали, что Цою Седокова «не пара» ввиду 6-летней разницы в их возрасте.

Напомним, что Седокова рассталась с бизнесменом Артемом Комаровым после рождения их общего ребенка – сына Гектора.

новости партнеров