После "пластики" Ксения Стриж стала похожа на Гарика Сукачева

Телеведущая Ксения Стриж посетила студию вечернего шоу Аллы Довлатовой. Сразу после выпуска программы радиоведущая опубликовала в своем аккаунте в сети Инстаграм совместный снимок с Ксенией, сообщает «Телепрограмма».

Многие юзеры Сети заявили, что внешность Ксении сильно изменилась. Как отмечают пользователи, пластические операции сделали женщину похожей на российского исполнителя Гарика Сукачева.

Роскошная Ксения Стриж @strizh_official сегодня была у нас в вечернем шоу на @russkoe_radio 👍 Вспоминали юность, совсем ещё недавнюю ✌️А сейчас Ксения возвращается к истокам - играет свой моно-спектакль по веселым рассказам Ксении Драгунской. Ближайший спектакль - 2 ноября. Я думаю, надо сходить! #ксениястриж #спектакль #легенда #радио #вечернеешоуаллыдовлатовой #русскоерадио #всебудетхорошо #спасибо за 💇🏼 @mais1083 за

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

«Как будто сестра Гарика Сукачева!», «Неудачная пластика», «Это копия Гарика», «Ксюша стала похожа на Гарика С.», –– заявили юзеры Сети, комментируя фотографию.
Ксения Стриж и Гарик Сукачев
Ксения Стриж и Гарик Сукачев

Все же нашлись поклонники, которые поддержали кумира, заявив, что Ксения стала выглядеть еще моложе и привлекательнее. По мнению преданных фанатов телеведущей, усилия пластических хирургов, стилистов и визажистов положительно повлияли на ее внешность.

новости партнеров