Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак в свое шоу

Юрий Дудь пригласил телеведущую Ксению Собчак в свое шоу «вДудь». Соответствующее заявление Дудь сделал в Инстаграм после того, как Собчак официально объявила о своем участии в президентских выборах в 2018 году.

Дудь заявил, что его программа собиралась уйти на отдых, закрыв второй сезон интервью с Владимиром Познером, которое было опубликовано на YouTube-канале «вДудь» 18 октября. Однако после заявления Ксении Собчак об участии в президентских выборах он готов сделать исключение.

Ксения @xenia_sobchak, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали. Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

Дудь предложил Собчак стать следующей гостьей его шоу, нарушив таким образом главное правило проекта: «Нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя».

Видеоблогер раскритиковал решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты, охарактеризовав его как «стремное» и «странное». В интервью с кандидатом в президенты РФ Дудь намерен понять мотивы Собчак.

Ксения Собчак и Юрий Дудь
Ксения Собчак и Юрий Дудь

Напомним, в сентябре стало известно, что в Кремле намерены выдвинуть кандидатуру Ксении Собчак на президентских выборах в 2018 году. В свою очередь Ксения Собчак раскритиковала СМИ, которые не посчитали нужным взять комментарий относительно ее участия в президентских выборах.

Позже бизнесмен Евгений Чичкваркин призвал Ксению Собчак отказаться от участия в выборах, обещав «послать» девушку и всю ее команду. В свою очередь Супруг телеведущей – Максим Виторган – в жесткой форме ответил предпринимателю.

новости партнеров