Звезда сериала «Физрук» Софья Райзман «рассекретила» своего мужа

27-летняя актриса Софья Райзман, известная широкой публике по роли возлюбленной героя Дмитрия Нагиева в сериале «Физрук», наконец-то раскрыла тайну своей личной жизни. В интервью журналу 7DAYS актриса рассказала, что еще в 2016 году вышла замуж за актера и режиссера художественного театра им. Чехова Руслана Братова.

Несмотря на большую популярность, которую Софье принесла роль в «Физруке», личную жизнь она старается не афишировать. Информацию в социальных сетях актриса также публикует редко.

Актриса Софья Райзман с мужем Русланом Братовым
Актриса Софья Райзман с мужем Русланом Братовым | СтарХит

Как рассказала Софья, они с мужем познакомились, еще будучи студентами ГИТИСа. С тех пор влюблённые уже не расставались — стали работать вместе вначале в ТЮЗе, затем в МХТ. Недавно Руслан Братов дебютировал в качестве режиссера: его короткометражка «Лалай-Балалай» получила главный приз в своей номинации на «Кинотавре».

По словам телезвезды, она не носит обручальное кольцо из боязни потерять его во время съемок. Об отношениях с мужем Софья говорит тепло и непринужденно.

«Мне кажется, мы не можем устать друг от друга. Мы хорошо друг друга понимаем, ничего не приходится долго объяснять», — рассказывает актриса.

В будущем Софья не исключает возможности поработать с супругом на одной съемочной площадке.

новости партнеров