Елена Беркова объявила об участии в выборах президента России

Порноактриса Елена Беркова объявила об участии в выборах президента России. Беркова выразила надежду, что благодарные зрители отдадут за нее голоса на выборах-2018, передает Super.

Елена Беркова
Елена Беркова | vistanews.ru

18 октября об участии в выборах президента России заявила Ксения Собчак. Телеведущая отметила, что позиционирует себя «кандидатом против всех». Позже стало известно, что политтехнолог Алексей Ситников покинул штаб Ксении Собчак.

30 октября о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента России объявила Екатерина Гордон. Она уже заявила о своих планах закрыть Мавзолей Ленина, а также провести референдум о введении смертной казни в РФ, пишет РИА Новости.

Спустя сутки Анфиса Чехова сообщила, что намерена баллотироваться в президенты России от «Партии Добрых дел». Чехова заявила, что если ее пост в Инстаграм наберет 200 тысяч лайков, то она будет участвовать в выборах президента России. На данный момент он набрал только 67 тысяч лайков.

И меня в Президенты зовут🙈😂😂😂 ⠀ Я даже и не знала что в России есть партия Добрых дел. И я, конечно, разделяю их желание защищать детей, женщин, природу, свободу и пенсионеров, но вот в политику меня никогда не тянуло. Ведь, и ежу понятно, что политика дело не то что бы доброе, без ежовых рукавиц, сложно удержать такую Большую и Своенравную страну в узде🙈🙊😂 ⠀ Но я, определённо, за то, что бы поставить россиянам прививку Добра! Нам всем его не хватает! И на телевидении и в очередях и в правительстве! ⠀ И поскольку,руководитель партии Добрых Дел, Андрей Кириллов, уверят меня, что я могу собрать,как минимум, 20% голосов избирателей, я хочу на своей платформе в Инстаграм проверить, так ли это? 20% от миллиона - это 200 000. 🌷⠀🌷 Так вот, если этот пост наберет 200 000 ваших лайков, так и быть, буду баллотироваться в Президенты от Партии Добрых дел🙈😂😂😂 . . #чеховувпрезиденты #партиядобрыхдел #выборы2017 #выборывпрезиденты

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

новости партнеров