Коллеги Кевина Спейси по «Карточному домику» обвинили его в домогательствах

Как минимум восемь актеров сериала «Карточный домик» обвинили Кевина Спейси в домогательствах к молодым людям. Потерпевшие заявили об этом телеканалу CNN на условиях анонимности.

Сразу несколько членов съемочной группы «Карточного домика», которые снимались или продолжают принимать участие в съемках сериала, обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах и в непристойном поведении, пишет РБК.

Кевин Спейси
Кевин Спейси

Потерпевшие заявили телеканалу, что жертвами Спейси становились молодые люди. Поведение 58-летнего актера они охарактеризовали как «хищническое»: он прикасался к молодым актерам без их согласия, грубо выражался в их адрес.

«Это была токсичная среда для молодых мужчин, которые должны были взаимодействовать с ним (Кевином Спейси) в команде, включая актеров массовки», – отметил один из актеров «Карточного домика» в интервью телеканалу.

Напомним, что скандал вокруг сексуальных домогательств Кевина Спейси возник после того, как актер Энтони Рэпп рассказал о попытках звезды Голливуда его совратить, сообщает «Лента». По его словам, этот инцидент произошел в 1985 году.

Кевин Спейси и Энтони Рэпп
Кевин Спейси и Энтони Рэпп

В свою очередь Спейси заявил, что не помнит подобного инцидента, но приносит свои извинения Рэппу. Позже Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

новости партнеров