Актер «Стар Трека» обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах

46-летний актер Энтони Рэпп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Об этом Рэпп заявил интернет-изданию BuzzFeed.

Кевин Спейси и Энтони Рэпп
Кевин Спейси и Энтони Рэпп

В возрасте 14 лет Рэпп играл вместе со Спейси в одном из мюзиклов на бродвейской сцене. Спейси, которому тогда было около 25 лет, пригласил коллегу на вечеринку в своем доме.

Когда гости разошлись, Спейси, пребывая в нетрезвом состоянии, повалил Рэппа на кровать и лег на него сверху, однако мальчику удалось высвободиться. По словам Рэппа, его побудил сделать откровенное признание скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, пишет РИА Новости.

30 октября Кевин Спейси, по данным Daily News, признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, в течение своей жизни он вступал в любовные отношения и с женщинами, и с мужчинами.

Напомним, что в фильмографии 58-летнего Кевина Спейси есть такие кинопроекты, как «Семь», «Заплати другому», «Планета Ка-Пэкс», «Красота по-американски». Сейчас Спейси участвует в съемках нового сезона сериала «Карточный домик», в котором он играет главную роль – президента США Фрэнка Андервуда.

новости партнеров