Яна Рудковская трогательно поздравила мужа Евгения Плющенко с 35-летием

3 ноября фигуристу Евгению Плющенко исполнилось 35 лет. Одной из первых спортсмена поздравила 42-летняя Яна Рудковская, его супруга, сообщает Cosmopolitan.

В своем "Инстаграме" продюсер оставила трогательное поздравление для мужа. Женщина подчеркнула, что Евгений добился серьезных успехов в спорте, а его воспитанники и сын смогут продолжить этот спортивный путь.

Happy birthday my love ❤️ С Днем Рождения, моя любовь! Женечка @plushenkoofficial , пусть исполняются все твои мечты и твои ангелы @angelsofplushenko разрывают всех на льду,как ты разрывал все эти годы ! Твои 4 Олимпийские медали в последних 4 Олимпиадах -пример как надо любить спорт ,чтобы отдать ему столько сил и здоровья , сколько отдал ему ты ! 35 лет -это только начало! Твои воспитанники и надеюсь наш сын , продолжат твой спортивный путь! Спасибо что ты есть в моей жизни ! Сильный духом всегда, ты -наш чемпион 💪🏻 Здоровья и сил тебе и громких и красивых побед твоим воспитанникам! Люблю тебя, ну и с первым серьёзным юбилеем тебя ❤️ #плющенко35

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

«Сильный духом всегда, ты — наш чемпион», –– написала Рудковская.

Напомним, Евгений и Яна начали встречаться в 2008 году. В 2009 году влюбленные поженились, а 15 сентября 2017 обвенчались.

новости партнеров