Дана Борисова позвала Гуфа в Таиланд избавляться от наркозависимости

Дана Борисова пригласила рэпера Гуфа на реабилитацию в Таиланд. Центр, в котором она сама лечится от наркозависимости, должен помочь и скандальному российскому рэперу.

Телеведущая отправилась в Таиланд несколько месяцев назад, чтобы избавиться от зависимости, а также решить семейный конфликт со своей матерью. На протяжении этого времени она активно делилась фотографиями в своем «Инстаграме» и рассказывала о ходе лечения в Denovo Rehab. Пройдя курс и убедившись, что реабилитация оказывает положительное действие, она осталась на острове, чтобы теперь помогать остальным пациентам центра. Теперь она предложила помощь Алексею Долматову, известному под псевдонимом Гуф, сообщает паблик Super. Кроме того, Дана предложила рэперу дружить и вместе подавать положительный пример для молодёжи, поддерживая тех, кто пытается избавиться от пагубной тяги к наркотикам.

Ранее Гуфа многократно пытались привлечь к ответственности за пропаганду наркотиков в его песнях. Долматов не скрывал своей тяги к запрещенным веществам и открыто заявлял об этом на публике. Так, недавно в одном из своих видеообращений он посетовал на отсутствие поддержки со стороны близких и друзей во время своей многолетней зависимости.

новости партнеров