Больной раком Александр Беляев похудел после операции

Недавно у самого известного ведущего прогноза погоды Александра Беляева диагностировали онкологию. По информации «StarHit», ему сделали операцию, и теперь ведущему предстоит длительное лечение.

В сентябре этого года общественности стало известно, что главный синоптик страны Александр Беляев серьезно болен. Еще 6 лет назад врачи выявили у Беляева рак легких, но он предпочел скрыть свою болезнь. Телеведущий утверждает, что он уже практически восстановился после хирургического вмешательства и готовится к новому курсу химии. Он понимает, что это всего лишь начало пути, но спешит сообщить всем интересующимся, что чувствует себя сейчас намного лучше, сбросил 10 кг.

Александр Беляев
Александр Беляев | cosmopolitan.ru

В интервью Андрею Малахову телеведущий рассказал, что врачи видят у него положительную динамику. Сам он верит, что на сегодняшний день диагноз «рак» — далеко не приговор. Наука и технологии лечения не стоят на месте.

В подтверждение его слов стоит напомнить, что многие известные люди победили онкологию. В их числе Эммануил Виторган, Иосиф Кобзон, Юрий Николаев.

новости партнеров