Дмитрий Дюжев пояснил свою критику российских зрителей

Актер Дмитрий Дюжев рассказал, что не намерен отказываться от своих слов о зрителях. Ранее артист заявил, что для российских телезрителей специально делают «лабуду и туфту», сообщает радиостанция «Говорит Москва».

К такому выводу знаменитый представитель российского кино пришел после того, как в аэропорту пассажиры не пустили его в самолет вне очереди. По словам Дюжева, раньше он считал, что зрители являются образованными и порядочными людьми, но в реальности, по его словам, это совсем не так.

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев | Год Российского Кино
«Зритель думает только о себе», –– рассказал киноактер.

Комментируя свое заявление о бездарных сериалах, Дюжев указал на позицию продюсеров. По словам Дмитрия, с режиссерами и продюсерами фильмов он не раз обсуждал качество киноработ в личных беседах.

«Продюсеры мне отвечают, что люди уже давно привыкли к такой ситуации», –– добавил Дюжев.

Телезрители в социальных сетях отреагировали на подобные признания актера, раскритиковав звезду многосерийного фильма «Бригада». Многие назвали Дюжева «низкопробным актером».

Прокомментировали слова Дмитрия и другие представители российского кинематографа. Режиссер Юрий Грымов отметил, что российские зрители соскучились по качественным фильмам, а заказчики сами проявляют инициативу и создают в массовом порядке низкосортный продукт.

новости партнеров