Анастасия Волочкова готовит ответный удар бывшему любовнику

Скандал с участием Анастасии Волочковой и ее бывшим возлюбленным Черменом Дзотовым набирает новые обороты, сообщает «StarHit».

Ситуация связана с интимными фотографиями знаменитой балерины, которые недавно попали в Сеть. На передаче «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» Анастасия решила лично прокомментировать случившееся. Она не стала отрицать, что на снимках она. Также звезда подтвердила и отношения с бизнесменом Дзотовым. Встречались они более года назад. Она уверена, эти фотографии выложил сам Чермен, и считает это подлым и отвратительным поступком. Гости шоу практически единогласно встали на сторону Анастасии.

Сегодня снимали программу о выложенных моих личных фото в соц сетях подонком, кто не достоин того, чтобы называть его по имени. После программы должны закончится все вопросы о моих фото в стиле ню, снятых подло и исподтишка . Не я это затеяла и разместила в соц сети, но я это остановлю! 👍🏼И это дело моих адвокатов. 👍🏼Парень поступком своим опустил не только себя, но и свою малую родину. Позор. Для меня кавказские мужчины всегда были олицетворением чести и достоинства и уважения к женщине. Настоящие мужчины не поступают так, как поступил этот подонок ради собственного пиара на моем имени, которое создавалось годами многолетнего, ежедневного и многочасового труда. А я более чем уверена, что найдутся благородные Мужчины, которые смогут объяснить этому чурмену (по-другому не назвать этого клоуна после его низкого поступка), что он не прав. И не мужчина. Ему, я думаю, женщины не дадут, а Мужчины не пожмут руки 😝. Когда я узнала о том, что родной брат этого низкого человека сидит в соседней камере в тюрьме с бывшим моим водителем аферистом Скиртачем, мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости... 😝 Только, я думаю, что этому козлу место рядом с ними... 👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #нтв #правдажизни #россия #радость

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

На программу пришел и сам Дзотов. Он преподнес бывшей возлюбленной большой букет белых роз и попросил прощения. В своем «Инстаграме» Анастасия сообщила подписчикам, что теперь это дело ее адвокатов.

Некоторые зрители, присутствующие в зале, предположили, что бизнесмен связан с бывшим водителем Волочковой. Напомним, недавно Александра Скиртача осудили за хищение денег у известной балерины. Эксперты отметили, что брат Дзотова в данный момент отбывает срок в соседней камере с Александром, и эти фото могут быть своеобразной местью.

новости партнеров