Анастасия Волочкова готовит ответный удар бывшему любовнику

Скандал с участием Анастасии Волочковой и ее бывшим возлюбленным Черменом Дзотовым набирает новые обороты, сообщает «StarHit».

Ситуация связана с интимными фотографиями знаменитой балерины, которые недавно попали в Сеть. На передаче «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» Анастасия решила лично прокомментировать случившееся. Она не стала отрицать, что на снимках она. Также звезда подтвердила и отношения с бизнесменом Дзотовым. Встречались они более года назад. Она уверена, эти фотографии выложил сам Чермен, и считает это подлым и отвратительным поступком. Гости шоу практически единогласно встали на сторону Анастасии.

На программу пришел и сам Дзотов. Он преподнес бывшей возлюбленной большой букет белых роз и попросил прощения. В своем «Инстаграме» Анастасия сообщила подписчикам, что теперь это дело ее адвокатов.

Некоторые зрители, присутствующие в зале, предположили, что бизнесмен связан с бывшим водителем Волочковой. Напомним, недавно Александра Скиртача осудили за хищение денег у известной балерины. Эксперты отметили, что брат Дзотова в данный момент отбывает срок в соседней камере с Александром, и эти фото могут быть своеобразной местью.

новости партнеров