Катя Гордон обвинила Волочкову в черном пиаре

На днях Анастасия Волочкова появилась в эфире программы «Звезды сошлись», где обсуждался секс-скандал, связанный с интимными фотографиями балерины. Как сообщает «StarHit», мнения экспертов в студии разошлись.

Недавно в Сети появились фотографии, на которых Анастасия запечатлена с мужчиной во время секса. Автором снимков оказался бывший любовник балерины – Чермен Дзотов. Некоторые гости поддержали Волочкову, отметив, что каждый человек имеет право на личную жизнь. Но Катя Гордон обвинила звезду в черном пиаре. По ее мнению, Анастасия могла лично спланировать подобный скандал, чтобы остановить слухи о ее причастности к эскорт-услугам.

Анастасия Волочкова и Катя Гордон
Анастасия Волочкова и Катя Гордон

Подобные обвинения возмутили известную балерину. Она поспешила напомнить, что репутация Гордон так же далека от идеала, и осуждать ее у нее нет никакого права.

Появившийся в студии Чермен Дзотов отрицал свою причастность к случившемуся. Он даже согласился пройти проверку на детекторе лжи. К слову, результаты по-настоящему удивили гостей студии. Как оказалось, на фото запечатлен именно он, но мужчина не выкладывал снимки в Сеть. Более того, полиграф позволил исключить вероятность сговора ради пиара.

новости партнеров