Знаменитости
Деньги полковника Захарченко считала его мать в школьной тетради
Общество
20 ноября 2017 г. 12:31
Время чтения: 1 минута

Деньги полковника Захарченко считала его мать в школьной тетради

Мать полковника МВД Дмитрия Захарченко вела учет поступавших денежных средств в 12-листовой школьной тетради. Арестованный Захарченко доверил своей матери подсчет денег, поскольку раньше она работала учителем математики в школе, сообщает L!FE.

Прокурор Сергей Бочкарев на заседании в Никулинском суде Москвы проинформировал, что при обыске в квартире полковника Захарченко на Ломоносовском проспекте сотрудники СК нашли тетрадь, в которой велся учет денежных средств матерью полковника МВД. Почерк матери Захарченко установила экспертиза.

Полковник МВД Дмитрий Захарченко
Полковник МВД Дмитрий Захарченко | life.ru

Согласно официальным данным, ежемесячная зарплата полковника Захарченко составляла 70 тыс. руб. По словам обвиняемого, найденные у его сестры 9 млрд руб. он накопил, откладывая с зарплаты, передает «Газета».

Напомним, полковник МВД Дмитрий Захарченко был арестован в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки. Свое многомиллиардное состояние он хранил в рабочем кабинете, двух московских квартирах, автомобиле.

Ранее глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что руководители полковника Захарченко были отстранены от должностей по «принципу персональной ответственности».

Читайте также

13 июня 2019 г.
Путин уволил двух генералов из-за дела журналиста Голунова
11 июня 2019 г.
С журналиста Голунова сняли обвинения, генералам МВД грозит увольнение
10 июня 2019 г.
Экс-полковник Захарченко получил 13 лет строгого режима
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам