Звезда Kiss раскритиковал Мэрилина Мэнсона за пиар на смерти Чарльза Мэнсона

Участник рок-группы Kiss Пол Стэнли жестко высказался о музыканте Мэрилине Мэнсоне за его попытку прорекламировать себя на фоне новостей о смерти серийного маньяка Чарльза Мэнсона, информирует NME.

Мэрилин Мэнсон и Чарльз Мэнсон
Мэрилин Мэнсон и Чарльз Мэнсон

Чарльз Мэнсон скончался вечером 19 ноября в тюрьме в Калифорнии. Позже Мэрилин Мэнсон, который взял себе псевдоним в честь серийного убийцы, выложил в «Твиттере» фотографию покойного. К снимку музыкант прикрепил логотип журнала «Life», убрав букву «f», в результате чего получилось слово «Lie» («ложь»). Также он прикрепил к этому посту свою версию композиции Чарльза Мэнсона Sick City, пишет «Газета».

Пол Стэнли раскритиковал реакцию Мэрилина Мэнсона, назвав его «жалким» музыкантом, который «отчаянно» пытается прорекламировать себя на смерти серийного убийцы.

Напомним, что в августе Мэрилин Мэнсон дал концерт во Дворце спорта в Киеве. Он раскритиковал себя за то, что прибыл в Украину прямиком из России, и заявил, что Киев «заставил Москву визжать как с*чку». После скандального заявления Мэнсона музыкант Юрий Лоза призвал запретить артисту давать концерты в России.

новости партнеров