Татьяна Васильева призналась в любви к Валерию Гаркалину

Валерий Гаркалин стал участником нового выпуска ток-шоу «Судьба человека» Бориса Корчевникова. В ходе шоу актриса Татьяна Васильева призналась в любви к Гаркалину, сообщают «Дни».

В рамках передачи «Судьба человека» Гаркалин рассказал о своей личной жизни: в 2009 году скончалась его жена Екатерина, в браке с которой актер находился в течение 30 лет. Смерть Екатерины наступила от онкологического заболевания.

Гаркалин продолжает мысленно общаться со своей скончавшейся женой. По словам актера, Екатерина стала стремительно худеть, после чего он выяснил, что его жена страдает от онкологического заболевания. Перед своей смертью она думала только о своем муже.

Валерий Гаркалин и Татьяна Васильева
Валерий Гаркалин и Татьяна Васильева

Корчевников в шоу «Судьба человека» предложил Гаркалину посмотреть сюжет, в котором его коллеги говорили о своем отношении к нему. Как выяснилось, Татьяна Васильева ранее была влюблена в Гаркалина, когда тот находился в любовных отношениях с Екатериной.

Напомним, что в фильмографии 63-летнего Валерия Гаркалина есть такие кинопроекты, как «Ширли-мырли», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Участок».

новости партнеров