Рита Дакота и Влад Соколовский поделились подробностями родов

Молодые родители Рита Дакота и Влад Соколовский активно общаются со своими поклонниками, делятся новостями и отвечают на вопросы. На этот раз ребята сняли видео, в котором решили рассказать более подробно о прошедших родах.

Это были первые роды девушки, поэтому она заранее узнала у доктора главные предпосылки начала родов. Когда она их почувствовала, созвонилась с врачом и начала собираться в роддом. И Рита, и Влад представляли все совсем иначе. Им казалось, что сборы должны происходить в хаосе, что они будут спешить в больницу и проезжать перекрестки на красный свет. Но, в итоге, они спокойно собрали все необходимые вещи, поужинали в семейном кругу и лишь утром выехали в роддом.

Перед родами ее отвели в «комнату мучений»: в помещении пол застелен матами, висят различные канаты, фитболы. Здесь роженицы могут переживать схватки. Для себя Рита выбрала качели, на которой раскачивалась едва не до потолка. Чтобы отвлечься от схваточной боли, Рита «залипала» в телефоне.

Сами роды прошли за 15 минут. Рита не захотела, чтобы в этот момент Влад был рядом. Это позволило ей максимально сконцентрироваться.

Ребята открыты для общения и готовы и дальше делиться со своими поклонниками новостями о своей семейной жизни.

новости партнеров