42-летняя Елена Захарова вышла в свет с округлившимся животом

42-летняя российская актриса Елена Захарова появилась на открытии нового бутика в Химках, Московская область. Фоторепортеры запечатлели ее с округлившимся животом, пишет «Вокруг.ТВ».

Впервые слухи о беременности Захаровой появились после ее появления на церемонии награждения победителей ММКФ-2017, которая состоялась 22 июня. СМИ предположили, что Захарова не просто так выбрала для выхода в свет наряд свободного кроя. Некоторые поклонники Захаровой выразили уверенность, что тогда она находилась на четвертом или пятом месяце беременности.

Елена Захарова с округлившимся животом
Елена Захарова с округлившимся животом | vokrug.tv

Напомним, в феврале 2011 года у Елены Захаровой родилась дочь по имени Анна-Мария от предпринимателя Сергея Мамонтова. Через восемь месяцев после рождения девочка скончалась от острой вирусной инфекции. Сразу после смерти ребенка Захарова и Мамонтов расстались, сообщает Passion.

Ранее папарацци засняли Елену Захарову с округлившимся животом на концерте, состоявшемся в театре под руководством Александра Градского. На светском рауте Захарова появилась в компании с Любовью Толкалиной.

новости партнеров