Ксения Мерц назвала Митю Фомина отцом своего ребенка

Светская львица Ксения Мерц стала участницей нового выпуска шоу «На самом деле», в студии которого она заявила, что отцом ее дочери может быть российский певец Митя Фомин. Сам артист также принял участие в телепрограмме, пишет «Вокруг.ТВ».

Фомин до выхода шоу в эфир сообщил в «Инстаграме», что поучаствовал в передаче, поскольку был «уверен в себе». Дмитрий Шепелев, ведущий «На самом деле», сообщил: тест ДНК показал, что Фомин не приходится отцом ребенка Мерц, с которой он ранее находился в любовных отношениях.

Митя Фомин и Ксения Мерц
Митя Фомин и Ксения Мерц

Полиграф в шоу «На самом деле» также установил, что Мерц сделала от Фомина аборт, поскольку не была уверена в своем экс-возлюбленном. В свою очередь Фомин жалеет о решении Ксении: они могли бы создать семью, но в итоге остались ни с чем.

Напомним, что Ксения Мерц вступила в любовные отношения с Митей Фоминым после развода с бизнесменом Валерием Демичевым. Мерц в итоге рассталась с Фоминым, который, по словам девушки, изменял ей с другими мужчинами.

Ранее сообщалось, что Ксения Мерц подралась с гонщицей-мажоркой, которая едва не сбила ее подругу на Шмитовском проезде Москвы.

новости партнеров