Юлия Савичева призналась в смерти ребенка

Певица Юлия Савичева рассказала о трагедии в своей семье во время беременности. В откровенном интервью она призналась, что некоторое время назад потеряла ребенка из-за перегрузок на гастролях.

В разгар очередных гастролей певица почувствовала недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Но звезда продолжила работать и не щадила себя, решив уйти в декрет, только если не сможет физически вынести тяжелый график. Сначала беременность протекала достаточно легко, но на втором месяце организм будущей матери дал сбой.

«Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли — началось кровотечение», — рассказала Савичева.

Ее быстро доставили в местную больницу, но медикам не удалось спасти ребенка. В роддоме Юлия провела три дня, при этом ее мужа рядом не было. Звезда призналась, что это печальное событие «сильно надломило» их с мужем, передает Starhit со ссылкой на «Караван историй».

Сейчас Савичева сотрудничает с Максимом Фадеевым и живет с супругом Александром Аршиновым в Португалии. Летом 2017-го она порадовала поклонников новостью о рождении девочки.

новости партнеров