Знаменитости
Кончита Вурст жаждет купить дворец в Санкт-Петербурге
Шоу-Бизнес
26 ноября 2017 г. 14:05
Время чтения: 1 минута

Кончита Вурст жаждет купить дворец в Санкт-Петербурге

Выступающий в образе бородатой певицы Кончиты Вурст австрийский артист Томас Нойвирт решил приобрести один из дворцов Санкт-Петербурга.

Томас лично заявил о желании купить дворец, так как в ходе своего визита в Россию он оказался поражен красотой дворцовой архитектуры Петербурга. Пока что неизвестно, какой именно архитектурный шедевр пришелся по душе австрийскому победителю музыкального конкурса «Евровидение» 2014 года.

Российские борцы с ЛГБТ-движением, в частности депутат Госдумы от Санкт-Петербурга Виталий Милонов, пока что не комментировали это заявление. Возможно, это связано с тем, что скандальный артист пообещал завершить карьеру в амплуа Кончиты Вурст и сменить род деятельности.

Томас Нойвирт
Томас Нойвирт | «Вести.Недвижимость»
«У меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц», — признался Нойвирт.

Впрочем, пока что австриец продолжает работу над вторым альбомом Кончиты, а затем намерен отправиться в этом образе в гастрольный тур, сообщают «Вести. Недвижимость».

Читайте также

17 мая 2019 г.
Лазарев в финале "Евровидения-2019": реакция соцсетей
30 сентября 2019 г.
Хайди Клум, Кончита Вурст и Билл Каулитц запускают шоу о трансвеститах
11 октября 2019 г.
Бузова ответила критикам своего творчества
26 сентября 2019 г.
Ольгу Бузову впечатлил Благовещенск
23 сентября 2019 г.
Милонов назвал Бузову «смердящим веществом»
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев