Кончита Вурст жаждет купить дворец в Санкт-Петербурге

Выступающий в образе бородатой певицы Кончиты Вурст австрийский артист Томас Нойвирт решил приобрести один из дворцов Санкт-Петербурга.

Томас лично заявил о желании купить дворец, так как в ходе своего визита в Россию он оказался поражен красотой дворцовой архитектуры Петербурга. Пока что неизвестно, какой именно архитектурный шедевр пришелся по душе австрийскому победителю музыкального конкурса «Евровидение» 2014 года.

Российские борцы с ЛГБТ-движением, в частности депутат Госдумы от Санкт-Петербурга Виталий Милонов, пока что не комментировали это заявление. Возможно, это связано с тем, что скандальный артист пообещал завершить карьеру в амплуа Кончиты Вурст и сменить род деятельности.

Томас Нойвирт
Томас Нойвирт | «Вести.Недвижимость»
«У меня огромный список вещей, которые я хочу сделать и попробовать в жизни. И большое количество этих вещей не включают в себя ношение парика и накладных ресниц», — признался Нойвирт.

Впрочем, пока что австриец продолжает работу над вторым альбомом Кончиты, а затем намерен отправиться в этом образе в гастрольный тур, сообщают «Вести. Недвижимость».

новости партнеров