СМИ: звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон встречается с солистом Coldplay

28-летняя Дакота Джонсон, известная зрителю по роли Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого», начала встречаться с Крисом Мартином, солистом группы Coldplay, сообщает «Cosmo».

Дакота Джонсон и Крис Мартин
Дакота Джонсон и Крис Мартин

Девушка старается не афишировать своих отношений. Она не раз заявляла, что после роли Анастейши Стил ей непросто найти молодого человека. Она уверена, что связано это с тем, что мужчины теряют интерес к общению с девушкой, которая снималась в эротических сценах. В 2014 году Дакота состояла в отношениях с музыкантом Мэтью Хитом.

На днях в Сети появилась информация, что у Дакоты Джонсон завязался роман с 40-летним Крисом Мартином. Как сообщают инсайдеры, девушка посещает его концерты, при этом она всегда находится в специальной зоне, предназначенной для команды группы. Также они были замечены вместе в ресторане в Израиле после выступления Coldplay. Их запечатлели внимательные фанаты.

Напомним, Крис Мартин является бывшим мужем известной актрисы Гвинет Пэлтроу, у них двое детей. Пара рассталась в 2014 году. Ранее появилась информация, что Гвинет помолвилась со своим возлюбленным Брэдом Фэлчаком.

новости партнеров