Принц Гарри впервые вышел в свет с невестой Меган Маркл

Принц Гарри впервые появился на публичном мероприятии со своей невестой Меган Маркл в качестве официальной спутницы. Наследник британского престола и американская актриса посетили благотворительную ярмарку в Ноттингеме.

Сотни британцев встретили восторженными овациями пару на ярмарке World AIDS Day, которую устроил фонд Терренса Хиггинса. Мероприятие было организовано в рамках Дня борьбы со СПИДом. Гарри и Меган с удовольствием принялись позировать фотографам, а затем пообщались с журналистами.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл | Соцсети

Пользователи уже принялись сравнивать Меган с Кейт Миддлтон в плане изящества и красоты. Для своего первого выхода в свет невеста принца Гарри облачилась в длинное темно-синее пальто на двух пуговицах и черную обувь на каблуке. Поклонники королевской семьи уже предрекают Маркл славу «новой иконы стиля».

О своей помолвке Меган Маркл принц Гарри объявили в начале недели. Свадьба молодых людей может состояться 28 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. После бракосочетания звезда сериала «Форс-мажоры» получит титул герцогини, передает Starhit.

новости партнеров