Результат ДНК-теста внебрачного сына Спартака Мишулина вызвал скандал

В начале осени 2017 актер Тимур Еремеев впервые объявил общественности, что является внебрачным сыном советского и российского актера театра и кино Спартака Мишулина. Еремеев детально рассказал очень правдоподобную историю о своих взаимоотношениях со знаменитым отцом, сообщает «Семь Дней».

Дочь Спартака Васильевича Карина Мишулина подала иск на Тимура в судебные инстанции. Женщина заявила, что молодой артист, воспользовавшись внешним сходством со звездой высокого уровня, намеревался сделать себе пиар на имени Мишулина.

В итоге Тимур согласился пройти анализ ДНК. Результаты тесты огласили в шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале.

Спартак Мишулин и Тимур Ереемев
Спартак Мишулин и Тимур Ереемев | Games-of-thrones

Карина и Тимур прошли все необходимые процедуры. Анализ крови проводился у эксперта с мировым именем Павла Иванова. Были проанализированы и биологические следы, сохранившиеся на костюме Спартака Мишулина.

Результат теста поразил зрителей программы. Вероятность того, что Тимур является родным сыном Спартака Мишулина, составляет 99,9%.

Сам Еремеев заявил, что не будет обсуждать вопросы наследства. В то же время Карина Мишулина осталась не очень довольна результатами.

новости партнеров