Рустам Солнцев назвал супруга Шурыгиной «бараном»

Экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал сорванный дебют Дианы Шурыгиной в качестве певицы. Об этом скандале Солнцев высказался в «Инстаграме», пишет «Вокруг.ТВ».

Девушка должна была выступить на дне рождения своего продюсера Дианы Бичаровой, однако ее выступление сорвал шоумен Дмитрий Торин. Он появился на празднике в сопровождении барана и заявил, что таких фанатов у Шурыгиной в ближайшем будущем будет достаточно.

Рустам Солнцев и Диана Шурыгина
Рустам Солнцев и Диана Шурыгина

Рустам Солнцев выразил недоумение, почему Шурыгину задело резкое высказывание Торина о ее поклонниках. Солнцев назвал «баранами» Андрея Шлягина – мужа Дианы – и Сергея Семенова, обвиненного в изнасиловании Шурыгиной.

Диана Шурыгина обратилась к Рустаму Солнцеву
Диана Шурыгина обратилась к Рустаму Солнцеву

Позже Диана Шурыгина обратилась к Солнцеву в соцсети «ВКонтакте», назвав его «особо тупым» человеком. Девушка призналась, что ее дебют на сцене в качестве певицы сорвал не Дмитрий Торин, а «тетя с перекаченными губами», которая стала в жесткой форме оскорблять ее в зале.

«После такого откровенного хамства у меня уже не было никакого желания презентовать свою песню в этом заведении, и я удалилась», – прояснила ситуацию Шурыгина.

новости партнеров