СМИ: Бена Аффлека снова лечат от алкоголизма

Голливудский актер Бен Аффлек снова был вынужден заняться лечением от алкоголизма, пишут СМИ.

Новая программа реабилитации у актера началась осенью 2017 года. Примечательно, что за помощью Аффлек не обратился к своей новой подруге Линдси Шукус. По его просьбе, хорошую медицинскую клинику для Бена нашла его бывшая жена Дженнифер Гарнер. Всего в поисках душевного равновесия и избавления от пагубной тяги актер посетил уже несколько специализированных лечебных центров. Компилируя различные медицинские программы, он сейчас сочетает реабилитацию с попытками наладить семейную жизнь, передает Cosmo со ссылкой на источник в окружении актера.

Бен Аффлек
Бен Аффлек | Сosmo

Сейчас Бен пытается сосредоточиться на семье и новой возлюбленной. В начале декабря 2017 года Аффлек предпочел провести время со своими детьми, вместо того чтобы поехать с подругой Линдси Шукус на свадьбу ее сестры.

Весной 2017 года обладатель двух "Оскаров" публично признался, что решился на борьбу с алкоголизмом, от которого страдает более пятнадцати лет.  Аффлек сказал, что уже проходил курс лечения в 2001 году, но тогда ему не удалось вылечиться, так как он сорвался на середине терапии.

новости партнеров