Лещенко обиделся на Галкина и вызвал его на батл

На съемках программы Первого канала «Сегодня вечером» звезда советской и российской эстрады Лев Лещенко обиделся на ведущего передачи Максима Галкина.

Выпуск программы был посвящен творчеству авторов многих популярных советских песен — композитора Александры Пахмутовой и поэта Николая Добронравова. Лещенко пришел в студию как близкий друг этого творческого дуэта и спел одну из песен Пахмутовой. Но когда Галкин заговорил голосом певца, то Лещенко рассердился на подтрунивание над особенностями его речи.

Максим Галкин и Лев Лещенко
Максим Галкин и Лев Лещенко
«Если бы я знал, что ты будешь меня пародировать, я бы не пришел! — заявил Лещенко. — Имей в виду, у меня по сценречи в ГИТИСе была пятерка настоящая. Это тебе в пику».

Лещенко решил наглядно продемонстрировать свое мастерство сценической речи и произнес скороговорку. Затем он вызвал Галкина на словесную дуэль, спросив у него: «А ты так можешь?». Галкину стало неудобно, и он попытался отшутиться: «Вы меня просто унизили, Лев Валерьянович!». Далее Лещенко предпочел не реагировать, и конфликт сошел на нет.

Конфликт между Лещенко и Галкиным — «Сегодня вечером» (видео)

новости партнеров