Пользователи высмеяли «перекошенные лица» четы Погребняк на новом фото

Во время своего отдыха на Мальдивах дизайнер Мария Погребняк выложила в свой "Инстаграм" совместную фотографию с мужем — российским футболистом Павлом Погребняком, которая стала предметом язвительной критики.

«Перекошенное фото» четы Погребняк без привычного гламура взбудоражило подписчиков. Они живо принялись обсуждать хмурое выражение лица Павла и «отсутствие носа» у его жены.

«Что с Дед Морозом?», «А с её лицом не лучше?», «Почему Мороз такой неулыбака?», «Такое ощущение, что он долго плакал и его силой заставили сфоткаться», — строили предположения в комментариях пользователи.

Один из пользователей задался вопросом, насколько комфортно отдыхать семье Погребняк по соседству с другой «футбольной» парой — Дмитрием Тарасовым и его невестой Анастасией Костенко.

«Мария дружит с Бузовой, и если там Тарасов со своей невестой, я думаю, Марии это не очень приятно», — заявила пользователь под ником Ekholmicheva, намекая на расторгнутый ранее брак Ольги Бузовой и Тарасова.

Мария Погребняк тут же отреагировала на этот вопрос в комментариях, ответив: «Мы вообще от них на другом острове».

Ранее Мария Погребняк выложила в соцсети пикантный снимок, а также видео, повествующее о том, как происходила эта фотосессия.

новости партнеров