Дитковските заинтриговала снимком с мужчиной впервые после развода с Чадовым

Актриса Агния Дитковските впервые после развода с актером Алексеем Чадовым представила общественности снимок, на котором она изображена вместе с мужчиной.

Дитковските опубликовала в соцсетях снимок с сыном и неизвестным мужчиной, который вызвал бурные обсуждения среди подписчиков. Семейную фотографию в уютной атмосфере актриса лаконично подписала «Любовь». За считанные часы преданные поклонники поставили посту несколько тысяч лайков.

Агния Дитковските вместе с сыном и мужчиной
Агния Дитковските вместе с сыном и мужчиной | elle.ru

Спустя некоторое время наблюдательные поклонники догадались, кем является таинственный незнакомец на снимке актрисы. На фото вместе с Агнией и ее сыном Федором оказался изображен брат актрисы — 18-летний Доминик, который много времени проводит с племянником и своей сестрой, пишет Elle.ru.

Агния Дитковските со своим братом Домиником
Агния Дитковските со своим братом Домиником | elle.ru

Отношения 29-летней Агнии Дитковските и 35-летнего Алексея Чадова длились порядка 10 лет. После нескольких лет отношений они сыграли свадьбу в 2012 году. В 2014 году у пары родился сын, которого назвали Федором. Летом 2017 года они развелись. Дитковските обратилась в мировой суд с просьбой расторгнуть брак, причем ни на одно заседание суда Чадов не явился.

новости партнеров