Дочь Егора Кончаловского рассказала, как похудела на 30 кг

Дочь режиссера Егора Кончаловского Мария рассказала, как ей удалось скинуть 30 килограммов лишнего веса. Ранее 16-летняя девушка отличалась пышной фигурой, пишет «Комсомольская правда».

Дочь Егора Кончаловского Мария: до и после похудения
Дочь Егора Кончаловского Мария: до и после похудения

В интервью изданию Hello! Мария призналась, что за последние несколько месяцев она смогла похудеть благодаря своей силе воли. Девушка заявила, что сбросить лишние килограммы ей помогли регулярные физические упражнения и правильное питание.

Мария отмечает, что, несмотря на свою лень, она смогла заставить себя сбросить лишние килограммы. Любовь Толкалина, мать Марии, заявила, что следит за рационом дочери, пытаясь кормить ее «буквально из ложечки».

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина прервали любовные отношения в январе 2016 года, однако общение друг с другом они продолжают поддерживать. Кончаловский принимает активное участие в воспитании дочери, которая живет у Толкалиной.

Сейчас Мария учится в 10-м классе Красносельского лицея, а по завершении учебы девушка хочет поступить в Академию художеств им. Репина в Санкт-Петербурге или в МГУ.

новости партнеров