Звезда «Интернов» Пермякова рассказала, как пережила смерть родителей

45-летняя российская актриса Светлана Пермякова стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В разговоре с ним Пермякова рассказала, как она пережила смерть своих родителей и братьев.

Как пишет «СтарХит», актриса заявила, что в возрасте 15 лет она пережила смерть двоих братьев — Андрея и Василия. Позже Пермякова лишилась старшего брата Сергея и своих родителей, Юрия Васильевича и Валентины Иосифовны, что стало для нее серьезным жизненным потрясением.

Несмотря на тяжелое детство и юность, Светлана Пермякова переехала в Москву, где она вышла замуж за арт-директора одного из столичных клубов Евгения Бодрова. С бизнесменом она развелась спустя несколько недель после свадьбы, поскольку он злоупотреблял спиртным.

Однако именно Бодров познакомил Пермякову с Максимом Скрябиным, с которым актрису изначально связывали исключительно деловые отношения. Позже между Пермяковой и Скрябиным возник роман, в июле 2012 года у пары родилась дочь Варвара.

В фильмографии Светланы Пермяковой есть такие российские кинопроекты, как «Счастливы вместе», «Слава богу, ты пришел!», «Одна за всех», «Большая ржака», «Домработница», «Интерны», «Солдаты».

новости партнеров