Звезда «Интернов» Пермякова рассказала, как пережила смерть родителей
Шоу-Бизнес
15 января 2018 г. 17:08
Время чтения: 1 минута

Звезда «Интернов» Пермякова рассказала, как пережила смерть родителей

45-летняя российская актриса Светлана Пермякова стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека», ведущим которой является Борис Корчевников. В разговоре с ним Пермякова рассказала, как она пережила смерть своих родителей и братьев.

Как пишет «СтарХит», актриса заявила, что в возрасте 15 лет она пережила смерть двоих братьев — Андрея и Василия. Позже Пермякова лишилась старшего брата Сергея и своих родителей, Юрия Васильевича и Валентины Иосифовны, что стало для нее серьезным жизненным потрясением.

Несмотря на тяжелое детство и юность, Светлана Пермякова переехала в Москву, где она вышла замуж за арт-директора одного из столичных клубов Евгения Бодрова. С бизнесменом она развелась спустя несколько недель после свадьбы, поскольку он злоупотреблял спиртным.

Однако именно Бодров познакомил Пермякову с Максимом Скрябиным, с которым актрису изначально связывали исключительно деловые отношения. Позже между Пермяковой и Скрябиным возник роман, в июле 2012 года у пары родилась дочь Варвара.

В фильмографии Светланы Пермяковой есть такие российские кинопроекты, как «Счастливы вместе», «Слава богу, ты пришел!», «Одна за всех», «Большая ржака», «Домработница», «Интерны», «Солдаты».

Читайте также

15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
16 января 2020 г.
75-летний композитор Дунаевский женится в восьмой раз
10 декабря 2019 г.
Ирина Понаровская поделилась впечатлениями от клинической смерти
11 декабря 2019 г.
Борис Корчевников запускает шоу про аборты
12 февраля 2020 г.
Александра Яковлева лишилась волос из-за химиотерапии
19 февраля 2020 г.
6 умерших участников шоу «Голос»