Бейонсе подарила драгоценный браслет новорожденной дочери Кардашьян

Певица Бейонсе и ее супруг – рэпер Джей Зи – сделали подарок новорожденной дочери телеведущей Ким Кардашьян и хип-хоп-исполнителя Канье Уэста. Как сообщает издание The Mirror, звездная пара обрадовалась подарку в виде бриллиантового браслета.

Ким Кардашьян и Бейонсе
Ким Кардашьян и Бейонсе

По данным «Ленты», украшение с гравировкой в форме цифры «три» было создано ювелирным дизайнером Лоррейном Шварцем. Стоимость браслета составляет около $20 тыс. Гравировка на браслете свидетельствует о том, что в семье Кардашьян и Уэст появился третий ребенок.

Напомним, что впервые о рождении дочери Ким Кардашьян сообщила в «Инстаграме», опубликовав фотографию с соответствующим хэштегом. Ким поблагодарила суррогатную мать, которая выносила ей дочь. Сегодня Кардашьян и Уэст воспитывают сына Сэинта и дочь Норт, которые, как заявила телеведущая, очень волнуются перед встречей с сестрой.

Ранее пользователи предположили, что Кайли Дженнер, сестра Кардашьян, стала суррогатной матерью для ее будущего ребенка. Они считают, что личность суррогатной матери станет известна к десятой годовщине премьеры телешоу «Семейство Кардашьян».

новости партнеров