Появились первые фото Самбурской в роли новой ведущей «Ревизорро»

Интернет-издание Super опубликовало первые фотографии Настасьи Самбурской в роли ведущей телешоу «Ревизорро» на канале «Пятница!». Снимки были сделаны для промо нового сезона передачи, сообщает «Кино Mail».

В ноябре стало известно, что Самбурская заменит Елену Летучую на посту ведущей «Ревизорро». Как заявил глава канала «Пятница!» Николай Картозия, в Самбурской он обнаружил необходимое для «Ревизорро» качество – желание восстановить человеческую правоту и нетерпимость к любым проявлениям несправедливости.

A post shared by Super (@super.ru) on

На канале «Пятница!» Самбурская работает с марта 2017 года: она является ведущей шоу «Генеральная уборка», в рамках которого она проверяет московские квартиры на чистоту и рассказывает, как оперативно и качественно сделать уборку дома.

Напомним, что Настасья Самбурская известна в первую очередь как киноактриса. Первая слава пришла к ней с выходом ситкома «Универ. Новая общага», в котором она сыграла роль студентки Кристины Соколовской. В ее фильмографии есть и такие кинопроекты, как «Женщины против мужчин», «Верни мою любовь», «Держи удар, детка», «Ласточкино гнездо».

новости партнеров