Гвинет Пэлтроу впервые похвасталась роскошным обручальным кольцом

В Интернете появился первый снимок американской актрисы Гвинет Пэлтроу с обручальным кольцом на пальце.

На снимке, который был опубликован в соцсетях, заметно, что избранник Гвинет Пэлтроу решил ее побаловать. Гвинет известна своим необычным вкусом, поэтому режиссер Брэд Фэлчак преподнес ей кольцо необычного дизайна с внушительным драгоценным камнем. Журналисты предполагают, что он презентовал возлюбленной кольцо с рубином или сапфиром, передает Cosmopolitan.

A post shared by BridalPulse (@bridalpulse) on

Ранее стало известно, что американская актриса Гвинет Пэлтроу и режиссер Брэд Фэлчак планируют объявить о своей помолвке. Друзья пары подтвердили, что помолвка уже состоялась. Узаконить свои отношения возлюбленные решили лишь спустя три года романа. Познакомились Пэлтроу и Фэлчак на съемках сериала «Лузеры» в 2009 году, где актриса сыграла эпизодическую роль, а Брэд был его режиссером.

Ранее они оба состояли в долгих браках. Гвинет в течение 11 лет была замужем за Крисом Мартином – солистом группы Coldplay. У них двое детей – сын Мозес и дочь Эппл. Брэд был женат 10 лет на Сюзанне Фалчук, в браке у них родились тоже двое детей – Броди и Изабелла.

новости партнеров