Знаменитости
Полиция США выдала ордер на арест отца Флойда Мейвезера
Спорт
24 января 2018 г. 12:15
Время чтения: 1 минута

Полиция США выдала ордер на арест отца Флойда Мейвезера

16 января полиция США выдала ордер на арест одного из самых известных боксеров современности Флойда Мейвезера-старшего. Как пишет интернет-издание TMZ Sports, его обвиняют в нападении на женщину.

По данным источника издания, инцидент произошел после боя Геннадия Головкина с Саулем Альваресом в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе. Спутница Мейвезера-старшего сидела с бывшим боксером в одном автомобиле, где между ними произошла ссора.

Флойд Мейвезер-старший
Флойд Мейвезер-старший | youtube.com

Мейвезер-старший просил спутницу выйти из автомобиля, но она проигнорировала его. В итоге мужчине пришлось насильно высадить женщину из салона, из-за чего она повредила ногу. Женщине вызвали машину скорой помощи. В больнице у нее констатировали незначительные повреждения.

Сам Флойд Мейвезер-старший обвинения в свой адрес называет ложными. Как заявил представитель бывшего боксера, женщина хочет получить от него денежную компенсацию.

Флойд Мейвезер-старший являлся тренером своего сына – боксера Флойда Мейвезера-младшего. В августе 2017 года 40-летний боксер завершил свою спортивную карьеру после победы над Конором Макгрегором. Таким образом, Мейвезер-младший стал непобежденным боксером с 50 победами в активе.

Читайте также

8 сентября 2019 г.
"Бой года": как Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Пуарье
9 сентября 2019 г.
Непобедимый Хабиб станет отцом в третий раз
17 августа 2019 г.
«Сумасшествие»: Чемпион UFC рассказал об общении с Хабибом
17 сентября 2019 г.
Хабиб заявил, что хочет устроить свой следующий бой в России
14 сентября 2019 г.
Глава UFC назвал новых соперников Хабиба Нурмагомедова
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику