Ольга Бузова допускает, что снова поверит Роману Гриценко

Телеведущая и певица Ольга Бузова вернулась из Таиланда и продолжила свою работу. За границей девушка отдыхала в компании со своими подругами и резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым.

Как пишет «СтарХит», во время отдыха Бузова общалась с участником шоу «Дом-2» Романом Гриценко. Молодой человек по-прежнему пытается добиться внимания Бузовой, несмотря на то, что он предпочел ей Елену Хромину.

Ольга Бузова и Роман Гриценко
Ольга Бузова и Роман Гриценко | gidlady.ru

В течение трех месяцев Гриценко ухаживал за Бузовой, которая не отвечала молодому человеку взаимностью. Отчаявшийся Гриценко стал флиртовать с Хроминой. Поступок Романа довел Бузову до слез: она заявила, что не верит не только Гриценко, но и всем мужчинам в целом.

Бузова во время отдыха в Таиланде заявила Гриценко, что отказывается верить ему, несмотря на большую симпатию к участнику «Дома-2» как к человеку. Ольга также допустила, что когда-нибудь она сможет поверить Роману.

Ранее фолловеры Ольги Бузовой заподозрили ее в романе с Батрутдиновым. Ольга оказалась с комиком на закрытом таиландском острове, что стало поводом для соответствующих предположений ее поклонников.

новости партнеров