Ольга Бузова рассказала, что чувствует к Батрутдинову

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своем новом возлюбленном. Вокруг ее отношений с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым в последнее время ходит множество слухов.

Бузова улетела отдыхать в Таиланд, где встретилась с Батрутдиновым. В «Инстаграме» девушка регулярно делилась снимками, на которых она запечатлена вместе с 39-летним комиком. Пользователи посчитали, что телеведущую и Батрутдинова связывает не только дружба.

Бузова заявила «СтарХиту», что знакома с Батрутдиновым с 2004 года. Девушку впервые пригласили на Comedy Club в качестве гостьи. Она «влюблена» в чувство юмора Батрутдинова. Ей также нравится то, как Тимур дорожит своей семьей.

Телеведущая не отрицает, что дружба с Батрутдиновым может перерасти в любовь. Однако сейчас за девушкой ухаживает другой мужчина, которому она думает ответить взаимностью. На праздновании своего 32-летия Бузова призналась, что готова к переменам в личной жизни.

Ранее Ольга Бузова сообщила, что во время отдыха в Таиланде с ней общался участник «Дома-2» Роман Гриценко. Мужчина по-прежнему пытается привлечь внимание девушки.

новости партнеров