Юлия Самойлова начала готовиться к «Евровидению»

28-летняя певица Юлия Самойлова начала готовиться к «Евровидению-2018». Конкурс пройдет с 8 по 12 мая в Лиссабоне, в нем поучаствуют представители 43 государств.

В дирекции общественных связей Первого канала ранее заявили, что Юлия Самойлова в любом случае станет участницей «Евровидения».

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова | svoboda.org

Украинские власти не пустили Самойлову на территорию страны в марте 2017 года. Певица должна была представить РФ на «Евровидении», проходившем в Киеве, с песней Flame Is Burning.

Ранее сообщалось, украинский певец Alekseev (настоящее имя — Никита Алексеев) намерен представлять Белоруссию на «Евровидении». Однако поклонники Alekseev возмутились тем, что певец будет выступать на «Евровидении» от другой страны.

Фанаты Alekseev обратили внимание на то, что он намерен выступать на «Евровидении» с песней «Навсегда». В последний раз 24-летний артист выступал с этой песней в мае 2017 года. Однако по регламенту «Евровидения» артисты могут выступать на конкурсе только с песнями, которые не исполняли в течение года.

новости партнеров