Интервью Невзорова у Дудя: о Путине, Собчак и рэпере Pharaoh

Героем нового, девятого, выпуска 3 сезона шоу Юрия Дудя «вДудь» стал российский публицист Александр Невзоров. Во время беседы с 31-летним видеоблогером Невзоров рассказал о своем знакомстве с Владимиром Путиным, работе в Госдуме и отношениях с рэпером Pharaoh (настоящее имя – Глеб Голубин).

Александр Невзоров
Александр Невзоров | the-american-interest.com

Невзоров рассказал Дудю, что выступает на частных лекциях. Он обучает искусству невербального общения российских звезд. Публицист отказался называть имена своих подопечных Дудю.

«У меня довольно много учеников. Они хотят научиться выводить себя в кадре, выводить из себя собеседника, по возможности доводить его до инсульта, отражать интеллектуальные атаки. Они (ученики) все вынуждены вести медийную жизнь», – заявил Невзоров.
Александр Невзоров и Владимир Путин
Александр Невзоров и Владимир Путин

Невзоров сообщил, что давно знаком с Путиным. 59-летний гость Дудя ранее и не подозревал, что Путин сможет возглавить Россию. В последний раз Невзоров общался с Путиным несколько лет назад при «несущественных» обстоятельствах. Сегодня публицист положительно относится к политике действующего президента.

«Меня все устраивает. У меня нет дурной привычки лазить пальцами в пробирку, поэтому мне все очень нравится», – сообщил Невзоров в интервью Дудю.
Ксения Собчак и Александр Невзоров
Ксения Собчак и Александр Невзоров | gordonua.com

Невзоров уверен, что кандидату в президенты РФ Ксении Собчак стоит завершить политическую карьеру. Александр раскритиковал девушку за то, что она вслед за Путиным окунулась в прорубь.

«Белый лебедь российского протеста оказалась склеена из ваты. Она очаровательная девочка. И умная, и прелестная. Но к этому ремеслу она совершенно не пригодна», – считает публицист.
Александр Невзоров и рэпер Pharaoh
Александр Невзоров и рэпер Pharaoh | Фото из соцсетей

В интервью Дудю Александр положительно высказался о рэпере Pharaoh, отметив его талант на фоне Александра Степанова, более известного как рэпер ST. Невзорову тяжело общаться с Голубиным. Он боится негативно повлиять на молодого человека своим безжалостным материализмом. По этой причине Невзоров предпочитает не отвечать на некоторые вопросы Голубина.

«Если мы имеем уникальный механизм по производству песен, то надо стараться его не трогать. Может, чтобы это все так получалось, необходимо обладать определенными уровнями невежества и непонимания», – считает Александр.

Интервью Невзорова у Дудя – видео (18+)

новости партнеров