32-летняя Янина Студилина раскрыла секрет стройной фигуры после родов

32-летняя российская актриса Янина Студилина рассказала, как добилась стройной фигуры после родов. Девушка вернулась на съемочную площадку через 3,5 месяца после рождения дочери, пишет «СтарХит».

На телеканале ТНТ 5 февраля состоится премьера нового сезона сериала «Остров», где снимается Студилина. Несмотря на недавнюю беременность, актриса не отказалась от съемок в комедии.

Янина Студилина во время беременности
Янина Студилина во время беременности | yp.fedpress.ru

По сценарию героиня Янины носит открытую одежду, которая подчеркивает ее стройную талию. Девушка должна была взяться за свою фигуру, чтобы избавиться от лишних килограммов и вернуться к съемкам.

О предложении сняться во втором сезоне «Острова» его продюсер сообщил Студилиной, когда она находилась на восьмом месяце беременности. В итоге актриса вернулась к съемкам, находясь при этом в подтянутой форме. В течение беременности Студилина придерживалась здорового образа жизни. Она не давала себе расслабляться.

Янина Студилина в "Острове"
Янина Студилина в "Острове"

В фильмографии Янины Студилиной есть такие российские кинопроекты, как «Белая гвардия», «Сталинград», «Нереальная любовь», «Ранетки», «Счастливы вместе», «Воронины».

новости партнеров